Заказ будет подтверждён после звонка администратора Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями оферты
Выполним ваш заказ, как только откроемся
Пока мы готовимся к открытию, добавьте вкуснятину в корзину
Наш график работы:
Пн-Чт с 10:00 до 22:00; Пт с 10:00 до 23:00; Сб с 11:00 до 23:00; Вс с 11:00 до 22:00.
Заходите в сообщество
Следите за новостями
Выполним ваш заказ, как только откроемся
Пока мы готовимся к открытию, добавьте вкусности в корзину
Наш график работы:
Пн-Чт с 10:00 до 22:00; Пт с 10:00 до 23:00; Сб с 11:00 до 23:00; Вс с 11:00 до 22:00.
Зайдите к нам в ВК
Следить за скидками
Выполним ваш заказ, как только откроемся
Пока мы готовимся к открытию, добавьте вкусности в корзину
Наш график работы:
Пн-Чт с 10:00 до 22:00; Пт с 10:00 до 23:00; Сб с 11:00 до 23:00; Вс с 11:00 до 22:00.
Зайдите пока к нам в ВК
Подписаться
Японская кухня
Холодный суп в Японии
Холодный суп в Японии называется хияджиру. Это мисо-суп, только холодный. В него традиционно входит тофу и водоросли, а ещё многие летние ингредиенты - огурец, шисо (похож на зеленый лук) и миога имбирь, рыба-гриль.
Такой суп всегда подается с белым рисом, приготовленным на пару. Такое сочетание очень хорошо помогает справиться с летней жарой и насытиться. Кстати, это блюдо распространено в регионе Миядзаки на юго-западе Японии с конца 12 века (эра Камакура).
Вообще японская кухня очень разнообразная. И мы откроем для вас ещё многие блюда.